• 8 800 550 91 57

    Заказать звонок
  • 422980, р. Татарстан, г.Чистополь, ул. Валиева, 1А

b d a

CASE IH MAGNUM 380 CVX НАГРАЖДЕН ЗВАНИЕМ «ТРАКТОР 2015 ГОДА»

CASE IH MAGNUM 380 CVX НАГРАЖДЕН ЗВАНИЕМ «ТРАКТОР 2015 ГОДА»

18.11.2014

Инновационный трактор производителя Case IH отличился на международной выставке EIMA в Болонье Экспертное жюри признало технологические достижения

Болонья / Санкт-Валентин, 21.11.2014.

В ходе напряженного конкурса, в финал которого вышли еще семь участников, трактор Case IH Magnum 380 CVX сегодня получил звание «Трактор 2015 года» на международной выставке сельскохозяйственной и садовой техники EIMA в Болонье. Впервые приз «Трактор года» был присужден в 1998, он считается престижным, так как его получают за технологические достижения в сельскохозяйственном машиностроении. Победителя Magnum 380 CVX выбрали 23 независимых журналиста, специализирующихся по сельскому хозяйству, из отраслевых журналов 23 европейских стран. «Я чрезвычайно рад представлять Case IH и получить приз «Трактор 2015 года», сегодняшнюю награду модели Magnum 380 CVX», - сказал на церемонии награждения Мэтью Фостер, вице-президент Case IH Europe и ответственный за Европу, Африку и Ближний Восток.

Компания начала производить серию Magnum в 1987 и с тех пор непрерывно совершенствовала ее, шаг за шагом повышая эксплуатационные характеристики и производительность, сокращая расход топлива и вредные выбросы, улучшая комфорт водителя и оптимизируя отдачу инвестиций владельца. «27 лет тракторов Magnum означают 27 лет признания от самого взыскательного испытательного персонала – фермеров в ходе их ежедневной работы.

В ходе конкурса компания Case IH показала и продемонстрировала жюри, что Magnum 380 CVX способен стать эффективным решением для наших покупателей и фермеров не только в Европе, но и во всем мире. Отличительные характеристики модели CVX: регулируемая передача, легкая в использовании рукоятка с органами управления, новая система освещения на светодиодах и, разумеется, инновационное решение Rowtrac, обеспечивающее тягу и проходимость гусениц при минимальном повреждении грунта в отличие от колесных тракторов. Я очень ценю, что все это получило сегодня достойную награду в виде звания «Трактор 2015 года», - заключил Фостер.

Возврат к списку